Правовые акты Оренбургской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.

Статья 7.1. Закон Оренбургской области от 27.11.1996 "Об установлении пенсии за выслугу лет государственным гражданским служащим Оренбургской области"

Статья 7.1. Основания прекращения пенсии за выслугу лет

 

Выплата пенсии за выслугу лет прекращается лицу, которому в соответствии с федеральным законодательством, законодательством других субъектов Российской Федерации или актами органов местного самоуправления назначена пенсия за выслугу лет или ежемесячное пожизненное содержание, или установлено дополнительное пожизненное ежемесячное материальное обеспечение, или установлена пенсия за выслугу лет за счет средств федерального бюджета, бюджета другого субъекта Российской Федерации или местного бюджета. Выплата пенсии за выслугу лет прекращается со дня назначения указанных выплат.

В случае смерти получателя недополученная сумма пенсии за выслугу лет, включая месяц его смерти, выплачивается наследникам в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

В случае выезда лица, получающего пенсию за выслугу лет, на постоянное место жительства в другой субъект Российской Федерации выплата пенсии за выслугу лет приостанавливается до момента представления получателем справки о размерах страховой пенсии по старости (инвалидности), фиксированной выплаты к страховой пенсии и повышений фиксированной выплаты к страховой пенсии, выплачиваемых в другом субъекте Российской Федерации (с указанием в справке сумм, предусмотренных абзацем вторым статьи 6 настоящего Закона), с учетом которых определяется пенсия за выслугу лет. Выплата пенсии за выслугу лет при ее перерасчете согласно статье 12 настоящего Закона также приостанавливается до момента представления получателем такой справки.