Правовые акты Оренбургской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2020 г.

Закон Оренбургской области «О статусе депутата Законодательного Собрания Оренбургской области» от 08.06.1998 N 47/6-ОЗ ст 31

Статья 31. Транспортное обслуживание депутата

 

1. Депутат при осуществлении депутатской деятельности на территории Оренбургской области, а при направлении депутата для осуществления депутатских полномочий или полномочий Законодательного Собрания вне его избирательного округа или территории, определенной ему в соответствии с абзацем третьим части 1 статьи 10 настоящего Закона, - за ее пределами имеет право пользоваться железнодорожным, автомобильным и другими видами транспорта, залами для официальных лиц и делегаций в соответствии с настоящей статьей, а также право внеочередного приобретения проездных документов.

2. Расходы, связанные с приобретением проездных документов и пользованием залами для официальных лиц и делегаций, возмещаются за счет средств областного бюджета, выделенных на содержание Законодательного Собрания, в порядке и в пределах норм, установленных постановлением Законодательного Собрания. Данные расходы учитываются в составе расходов, определенных статьями 29.1, 29.2 настоящего Закона.

3. Депутату Законодательного Собрания, осуществляющему депутатскую деятельность на профессиональной постоянной основе, для поездок при осуществлении депутатской деятельности на территории Оренбургской области по его заявке предоставляется автотранспорт Законодательным Собранием или возмещаются расходы на использование арендованного транспорта. Порядок предоставления автомобильного транспорта или возмещения данных расходов устанавливается постановлением Законодательного Собрания.