Правовые акты Оренбургской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 7. Закон Оренбургской области "Об установлении дополнительной пенсии лицам, имеющим особые заслуги перед Оренбургской областью" от 08.06.2000 N 550/132-ОЗ

Статья 7. Выплата дополнительной пенсии

 

Дополнительная пенсия выплачивается ежемесячно.

При выезде получателя дополнительной пенсии на постоянное местожительство за пределы области выплата дополнительной пенсии прекращается с 1 числа месяца, следующего за месяцем, в котором наступили соответствующие обстоятельства.

В случае смерти получателя недополученная сумма дополнительной пенсии, включая месяц его смерти, выплачивается наследникам на общих основаниях.

Выплата дополнительной пенсии прекращается при выявлении недостоверных данных, послуживших основанием установления дополнительной пенсии.

Информация об установлении и выплате дополнительной пенсии лицам, имеющим особые заслуги перед Оренбургской областью, в соответствии с настоящим Законом размещается в Единой государственной информационной системе социального обеспечения. Размещение и получение указанной информации в Единой государственной информационной системе социального обеспечения осуществляются в соответствии с Федеральным законом от 17 июля 1999 года N 178-ФЗ "О государственной социальной помощи".