Правовые акты Оренбургской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.

Статья 11. Закон Оренбургской области "О приватизации государственного имущества, находящегося в собственности Оренбургской области" от 28.06.2004 N 1278/197-III-ОЗ

Статья 11. Информационное обеспечение приватизации государственного имущества

 

1. Прогнозный план (программа) приватизации государственного имущества, решения об условиях приватизации государственного имущества, а также информационные сообщения о продаже государственного имущества и об итогах его продажи, отчеты о результатах приватизации государственного имущества подлежат размещению на сайте в сети "Интернет", а также на официальном сайте Российской Федерации в сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов, определенном Правительством Российской Федерации (далее - официальный сайт в сети "Интернет").

Информационное сообщение о продаже государственного имущества, об итогах его продажи размещается также на официальном сайте продавца государственного имущества в сети "Интернет".

2. Состав подлежащей размещению информации, указанной в части 1 настоящей статьи, сроки ее размещения устанавливаются в соответствии с федеральным законодательством о приватизации.