Правовые акты Оренбургской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.

Статья 7. Закон Оренбургской области "О приватизации государственного имущества, находящегося в собственности Оренбургской области" от 28.06.2004 N 1278/197-III-ОЗ

Статья 7. Разработка прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества

 

1. Разработка проекта прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества на плановый период осуществляется в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

2. Органы исполнительной власти Оренбургской области не позднее чем за пять месяцев до начала очередного финансового года направляют в орган исполнительной власти Оренбургской области, уполномоченный в сфере приватизации государственного имущества, предложения о приватизации имущественных комплексов находящихся в их ведении областных государственных унитарных предприятий, а также находящихся в областной собственности акций акционерных обществ, долей в уставных капиталах обществ с ограниченной ответственностью, осуществляющих деятельность в соответствующей их компетенции отрасли экономики, и иного государственного имущества.

Органы местного самоуправления, областные государственные унитарные предприятия, комитеты и комиссии, депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области, а также акционерные общества, общества с ограниченной ответственностью, акции, доли в уставных капиталах которых находятся в областной собственности, иные юридические лица и граждане вправе направлять в орган исполнительной власти Оренбургской области, уполномоченный в сфере приватизации государственного имущества, свои предложения о приватизации государственного имущества в очередном финансовом году.

3. Правительство Оренбургской области направляет в Законодательное Собрание Оренбургской области для утверждения прогнозный план (программу) приватизации одновременно с проектом закона об областном бюджете на очередной финансовый год и на плановый период.

Абзац утратил силу. - Закон Оренбургской области от 07.12.2020 N 2504/694-VI-ОЗ.