Правовые акты Оренбургской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.

Статья 8. Закон Оренбургской области "О приватизации государственного имущества, находящегося в собственности Оренбургской области" от 28.06.2004 N 1278/197-III-ОЗ

Статья 8. Отчет о результатах приватизации государственного имущества

 

1. Орган исполнительной власти Оренбургской области, уполномоченный в сфере приватизации государственного имущества, ежегодно не позднее 15 февраля представляет в Правительство Оренбургской области отчет о результатах приватизации государственного имущества за прошедший год.

Правительство Оренбургской области ежегодно с отчетом об исполнении бюджета области в составе прилагаемых к нему документов и материалов представляет в Законодательное Собрание Оренбургской области отчет о результатах приватизации государственного имущества и информацию о результатах приватизации муниципального имущества за прошедший год.

2. Отчет о результатах приватизации государственного имущества за прошедший год содержит перечень приватизированных в прошедшем году областных государственных унитарных предприятий, акций акционерных обществ, долей в уставных капиталах обществ с ограниченной ответственностью и иного государственного имущества с указанием способа, срока и цены сделки приватизации, а также информацию в соответствии с формами отчетов об итогах исполнения прогнозных планов (программ) приватизации государственного имущества, утверждаемыми Правительством Российской Федерации.

Вместе с отчетом в Правительство Оренбургской области представляется информация о результатах приватизации муниципального имущества за прошедший год, для чего муниципальные образования ежегодно представляют в орган исполнительной власти Оренбургской области, уполномоченный в сфере приватизации государственного имущества, для обобщения утвержденные в установленном порядке прогнозные планы (программы) приватизации на очередной год, а также не позднее 1 февраля информацию о результатах приватизации муниципального имущества за прошедший год.

3. Губернатор Оренбургской области в соответствии с федеральным законодательством представляет информацию о результатах приватизации государственного и муниципального имущества за прошедший год в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти ежегодно не позднее 1 марта в соответствии с формами отчетов об итогах исполнения прогнозных планов (программ) приватизации государственного и муниципального имущества, утверждаемыми Правительством Российской Федерации.