Правовые акты Оренбургской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 64. Закон Оренбургской области "О государственной гражданской службе Оренбургской области" от 30.12.2005 N 2893/518-III-ОЗ

Статья 64. Вступление в силу настоящего Закона

 

1. Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

2. Утратила силу. - Закон Оренбургской области от 16.03.2009 N 2814/609-IV-ОЗ.

3. Размер денежного содержания, установленного гражданским служащим в соответствии с настоящим Законом, не может быть меньше размера денежного содержания, установленного государственным служащим на день вступления в силу настоящего Закона.

4. В стаж гражданской службы для назначения ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет на гражданской службе, для предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет, для поощрения за гражданскую службу в соответствии с настоящим Законом засчитываются периоды работы (службы), которые были ранее включены (засчитаны) в установленном порядке в указанный стаж.

5. Условия медицинского и санаторно-курортного обслуживания государственных служащих, признаваемых в соответствии с настоящим Законом гражданскими служащими, и членов их семей, в том числе после выхода государственных служащих на пенсию за выслугу лет, сохраняются до вступления в силу федерального закона о медицинском страховании государственных служащих Российской Федерации.

6. Действие пункта 5 части 1 статьи 49 настоящего Закона распространяется на лиц, замещающих государственные должности Оренбургской области на профессиональной постоянной основе, при соблюдении условий, указанных в пункте 4 статьи 2.1 Федерального закона от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации".