Правовые акты Оренбургской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2020 г.

Закон Оренбургской области «О предоставлении гражданам, проживающим на территории Оренбургской области, жилых помещений жилищного фонда Оренбургской области» от 13.07.2007 N 1347/285-IV-ОЗ ст 14

Статья 14. Договор найма служебного жилого помещения

 

1. Объектом договора найма служебного жилого помещения является жилое помещение в виде жилого дома, отдельной квартиры, пригодное для постоянного проживания граждан, благоустроенное применительно к условиям населенного пункта, в котором это жилое помещение предоставляется, и отвечающее установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям в соответствии с законодательством Российской Федерации и Оренбургской области.

2. Договор найма служебного жилого помещения заключается в письменной форме и является основанием для вселения гражданина в служебное жилое помещение.

3. Договор найма служебного жилого помещения считается заключенным с момента его подписания сторонами.

4. Договор найма служебного жилого помещения заключается на период нахождения на государственной должности Оренбургской области, прохождения службы на должностях государственной гражданской службы Оренбургской области, трудовых отношений работника с государственным унитарным предприятием Оренбургской области, государственным учреждением Оренбургской области.

5. Порядок и условия найма служебного жилого помещения определяются в договоре найма служебного жилого помещения, заключаемого в соответствии с типовым договором найма служебного жилого помещения.

6. Служебное жилое помещение передается нанимателю по акту приема-передачи служебного жилого помещения.