Правовые акты Оренбургской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2020 г.

Закон Оренбургской области «О залоговом фонде Оренбургской области и внесении изменений в отдельные законодательные акты Оренбургской области» от 06.09.2011 N 399/83-V-ОЗ ст 14

Статья 14. Контроль за использованием залогового фонда

 

1. Контроль за целевым использованием залогового фонда осуществляется Законодательным Собранием Оренбургской области, Правительством Оренбургской области и уполномоченным органом в соответствии с предоставленными им полномочиями.

2. В целях осуществления текущего контроля за соблюдением условий кредитного договора Правительство Оренбургской области определяет органы исполнительной власти Оренбургской области в соответствующих отраслях.

3. Правительство Оренбургской области ежегодно, не позднее 30 мая года, следующего за отчетным годом, представляет в Законодательное Собрание Оренбургской области отчет об использовании объектов залогового фонда в целях осуществления контроля за соблюдением установленного порядка управления и распоряжения государственной собственностью Оренбургской области в соответствии с федеральным и областным законодательством.