Правовые акты Оренбургской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2020 г.

Закон Оренбургской области «О залоговом фонде Оренбургской области и внесении изменений в отдельные законодательные акты Оренбургской области» от 06.09.2011 N 399/83-V-ОЗ ст 3

Статья 3. Цели и назначение залогового фонда Оренбургской области

 

1. Залоговый фонд Оренбургской области образуется в целях создания на территории Оренбургской области благоприятных условий для привлечения инвестиций в экономику Оренбургской области.

2. Залоговый фонд Оренбургской области (далее - залоговый фонд) - совокупность имущества и имущественных прав, находящихся в государственной собственности Оренбургской области, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации и Оренбургской области могут быть использованы для обеспечения обязательств Оренбургской области, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий Оренбургской области, а также обязательств субъектов инвестиционной деятельности (далее - инвесторы) по реализации инвестиционных проектов, включенных в Реестр приоритетных инвестиционных проектов Оренбургской области, на территории Оренбургской области.