Правовые акты Оренбургской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2020 г.

Закон Оренбургской области «О регулировании отдельных вопросов организации и деятельности контрольно-счетных органов муниципальных образований, расположенных на территории Оренбургской области» от 15.12.2011 N 653/174-V-ОЗ ст 2

Статья 2. Порядок и форма уведомления должностными лицами контрольно-счетного органа председателя контрольно-счетного органа

 

1. Должностные лица контрольно-счетного органа в случае опечатывания касс, кассовых и служебных помещений, складов и архивов, изъятия документов и материалов в случае, предусмотренном пунктом 2 части 1 статьи 14 Федерального закона, должны незамедлительно (в течение 24 часов) в письменной форме представить председателю контрольно-счетного органа уведомление с приложением копий актов опечатывания касс, кассовых и служебных помещений, складов и архивов, изъятия документов и материалов.

2. В случае невозможности вручения письменного уведомления в указанный срок председатель контрольно-счетного органа уведомляется о произведенных действиях иным способом с использованием телефонной, факсимильной или других видов связи с указанием причины невозможности его вручения. После устранения (прекращения) указанной причины уведомление вручается в письменной форме.

3. Уведомление составляется по форме согласно приложению к настоящему Закону и подписывается должностным лицом контрольно-счетного органа, ответственным за проведение контрольного мероприятия.