Правовые акты Оренбургской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2020 г.

Закон Оренбургской области «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Оренбургской области» от 12.11.2013 N 1869/568-V-ОЗ ст 12

Статья 12. Ежегодная информация, доклад, специальные доклады Уполномоченного

 

1. В течение трех месяцев по окончании календарного года Уполномоченный направляет Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей информацию о результатах своей деятельности с оценкой условий осуществления предпринимательской деятельности в Оренбургской области и предложениями о совершенствовании правового положения субъектов предпринимательской деятельности.

2. В течение трех месяцев по окончании календарного года Уполномоченный направляет Губернатору Оренбургской области доклад, содержащий сведения о качественных и количественных показателях, характеризующих результаты деятельности Уполномоченного и состояние дел в сфере соблюдения и защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности в Оренбургской области, оценку условий осуществления предпринимательской деятельности в Оренбургской области, а также предложения о совершенствовании правового положения субъектов предпринимательской деятельности в Оренбургской области в части, относящейся к компетенции Уполномоченного.

3. По отдельным вопросам соблюдения прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности в Оренбургской области Уполномоченный вправе направлять Губернатору Оренбургской области специальные доклады. По результатам рассмотрения специального доклада Губернатор Оренбургской области может принять решение о мерах реагирования на факты, изложенные в докладе.