Правовые акты Оренбургской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2020 г.

Статья 22.1. Закон Оренбургской области "О бюджетном процессе в Оренбургской области" от 26.12.2013 N 2093/592-V-ОЗ

Статья 22.1. Долгосрочное бюджетное планирование

 

1. Долгосрочное бюджетное планирование осуществляется путем формирования бюджетного прогноза на долгосрочный период.

2. Под бюджетным прогнозом на долгосрочный период понимается документ, содержащий прогноз основных характеристик областного и консолидированного бюджетов области, показатели финансового обеспечения государственных программ на период их действия, иные показатели, характеризующие областной и консолидированный бюджеты, а также содержащий основные подходы к формированию бюджетной политики на долгосрочный период.

3. Бюджетный прогноз на долгосрочный период разрабатывается каждые шесть лет на двенадцать и более лет на основе прогноза социально-экономического развития Оренбургской области на соответствующий период.

Бюджетный прогноз на долгосрочный период может быть изменен с учетом изменения прогноза социально-экономического развития Оренбургской области на соответствующий период и принятого закона об областном бюджете без продления периода его действия.

4. Порядок разработки и утверждения, период действия, а также требования к составу и содержанию бюджетного прогноза на долгосрочный период устанавливаются Правительством Оренбургской области с соблюдением требований Бюджетного кодекса Российской Федерации.

5. Бюджетный прогноз (проект бюджетного прогноза, проект изменений бюджетного прогноза) на долгосрочный период (за исключением показателей финансового обеспечения государственных программ) представляется в Законодательное Собрание Оренбургской области одновременно с проектом закона об областном бюджете на очередной финансовый год и на плановый период.

6. Бюджетный прогноз (изменения бюджетного прогноза) на долгосрочный период утверждается Правительством Оренбургской области в срок, не превышающий двух месяцев со дня официального опубликования закона об областном бюджете на очередной финансовый год и на плановый период.