Правовые акты Оренбургской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 34. Закон Оренбургской области "О бюджетном процессе в Оренбургской области" от 26.12.2013 N 2093/592-V-ОЗ

Статья 34. Распределение функций по рассмотрению проекта закона Оренбургской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период в Законодательном Собрании Оренбургской области

 

1. В течение суток со дня внесения проекта закона Оренбургской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период в Законодательное Собрание Оренбургской области председатель Законодательного Собрания Оренбургской области направляет его в комитет Законодательного Собрания Оренбургской области по бюджетной, налоговой и финансовой политике для подготовки заключения о соответствии представленных документов и материалов требованиям статьи 33 настоящего Закона и в Счетную палату Оренбургской области для проведения экспертизы проекта закона и дачи заключения по результатам проведения такой экспертизы.

Заключение о соответствии представленных документов и материалов требованиям статьи 33 настоящего Закона должно быть подготовлено в течение суток.

2. Председатель Законодательного Собрания Оренбургской области на основании заключения комитета Законодательного Собрания Оренбургской области по бюджетной, налоговой и финансовой политике принимает решение о том, что проект закона Оренбургской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период принимается к рассмотрению Законодательным Собранием Оренбургской области либо подлежит возвращению Губернатору Оренбургской области для его доработки органами исполнительной власти, если состав представленных документов и материалов не соответствует требованиям статей 32, 33 настоящего Закона.

Доработанный законопроект со всеми необходимыми документами и материалами должен быть представлен в Законодательное Собрание Оренбургской области в трехдневный срок и рассмотрен председателем Законодательного Собрания Оренбургской области в установленном настоящим Законом порядке.

3. Проект закона Оренбургской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период, внесенный с соблюдением требований настоящего Закона, в течение двух календарных дней направляется председателем Законодательного Собрания Оренбургской области в комитеты Законодательного Собрания области для подготовки заключений, другим субъектам права законодательной инициативы для внесения замечаний и предложений.