Правовые акты Оренбургской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.

Статья 50. Закон Оренбургской области "О бюджетном процессе в Оренбургской области" от 26.12.2013 N 2093/592-V-ОЗ

Статья 50. Внесение изменений в закон Оренбургской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период по окончании периода временного управления бюджетом

 

1. Если закон Оренбургской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период вступает в силу после начала текущего финансового года и исполнение областного бюджета до дня вступления в силу вышеуказанного закона осуществляется в соответствии со статьей 49 настоящего Закона, в течение одного месяца со дня вступления в силу вышеуказанного закона Губернатор Оренбургской области представляет на рассмотрение и утверждение Законодательного Собрания Оренбургской области проект закона Оренбургской области о внесении изменений в закон Оренбургской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период, уточняющий показатели областного бюджета с учетом исполнения областного бюджета за период временного управления бюджетом.

2. Проект закона Оренбургской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период рассматривается и утверждается Законодательным Собранием Оренбургской области в срок, не превышающий 15 календарных дней со дня его представления.