Правовые акты Оренбургской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.

Статья 52. Закон Оренбургской области "О бюджетном процессе в Оренбургской области" от 26.12.2013 N 2093/592-V-ОЗ

Статья 52. Безотлагательное рассмотрение проектов законов Оренбургской области о внесении изменений в закон Оренбургской области об областном бюджете на текущий финансовый год и плановый период, о внесении изменений в закон Оренбургской области о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Оренбургской области на текущий финансовый год и плановый период

 

1. В безотлагательном порядке рассматриваются проекты законов Оренбургской области о внесении изменений в закон Оренбургской области об областном бюджете на текущий финансовый год и плановый период, о внесении изменений в закон Оренбургской области о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Оренбургской области на текущий финансовый год и плановый период в связи с получением межбюджетных трансфертов из федерального бюджета, бюджетов государственных внебюджетных фондов, безвозмездных поступлений от государственных (муниципальных) организаций.

Проекты законов Оренбургской области о внесении изменений в закон Оренбургской области об областном бюджете на текущий финансовый год и плановый период, о внесении изменений в закон Оренбургской области о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Оренбургской области на текущий финансовый год и плановый период в связи с получением межбюджетных трансфертов из федерального бюджета, бюджетов государственных внебюджетных фондов, безвозмездных поступлений от государственных (муниципальных) организаций вносятся Губернатором Оренбургской области в Законодательное Собрание Оренбургской области не позднее 14 календарных дней до даты заседания Законодательного Собрания Оренбургской области, на котором планируется рассмотрение указанных законопроектов. Одновременно законопроект с пакетом необходимых документов направляется в электронном виде в Счетную палату Оренбургской области.

2. Счетная палата Оренбургской области направляет в Законодательное Собрание Оренбургской области заключение на законопроект в срок не позднее 5 рабочих дней со дня поступления его в Счетную палату Оренбургской области.

3. Порядок безотлагательного рассмотрения Законодательным Собранием Оренбургской области проектов законов о внесении изменений в закон Оренбургской области об областном бюджете на текущий финансовый год и плановый период, о внесении изменений в закон Оренбургской области о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Оренбургской области на текущий финансовый год и плановый период устанавливается Регламентом Законодательного Собрания Оренбургской области.