Правовые акты Оренбургской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 68. Закон Оренбургской области "О бюджетном процессе в Оренбургской области" от 26.12.2013 N 2093/592-V-ОЗ

Статья 68. Внешняя проверка годового отчета об исполнении областного бюджета и бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Оренбургской области

 

1. Годовой отчет об исполнении областного бюджета до его рассмотрения в Законодательном Собрании Оренбургской области подлежит внешней проверке, которая включает в себя внешнюю проверку бюджетной отчетности главных администраторов бюджетных средств и подготовку заключения на годовой отчет об исполнении областного бюджета.

Главные администраторы областного бюджета не позднее 10 марта текущего финансового года представляют годовую бюджетную отчетность в Счетную палату Оренбургской области для внешней проверки на бумажном и электронном носителях.

Правительство Оренбургской области направляет не позднее 15 апреля текущего финансового года в Счетную палату Оренбургской области годовой отчет об исполнении областного бюджета на бумажном и электронном носителях.

Счетная палата Оренбургской области с учетом данных внешней проверки годовой бюджетной отчетности главных администраторов бюджетных средств готовит заключение на годовой отчет об исполнении областного бюджета и не позднее 1 июня текущего финансового года представляет его в Законодательное Собрание Оренбургской области, а также направляет его в Правительство Оренбургской области.

2. Правительство Оренбургской области направляет не позднее 15 апреля текущего финансового года в Счетную палату Оренбургской области отчет об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования за отчетный финансовый год на бумажном и электронном носителях.

Счетная палата Оренбургской области готовит заключение на отчет об исполнении бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования и не позднее 1 июня текущего финансового года представляет его в Законодательное Собрание Оренбургской области, а также направляет его в Правительство Оренбургской области.