Правовые акты Оренбургской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.

Статья 2. Закон Оренбургской области "О ставках налога на прибыль организаций отдельным категориям налогоплательщиков" от 03.10.2014 N 2509/697-V-ОЗ

Статья 2

 

1. Инвестор ведет раздельный учет в части отражения хозяйственных операций, направленных на реализацию договора, в том числе средств, высвободившихся в результате применения пониженной ставки.

2. По итогам налогового (отчетного) периода инвестор представляет в налоговые органы сведения об общем объеме средств, вложенных по договору, и документы, подтверждающие объем расходов, произведенных в рамках исполнения договора за налоговый (отчетный) период.

3. Несоблюдение требований, установленных частями 1 и 2 настоящей статьи, является основанием для расторжения договора. Несоблюдение условий договора и (или) расторжение договора влекут за собой утрату права на применение пониженной ставки по налогу на прибыль организаций с первого числа налогового периода, в котором допущено такое несоблюдение.

В случае несоблюдения условий договора и (или) расторжения договора Правительство Оренбургской области информирует об этом налоговые органы.

4. Анализ исполнения инвестором обязательств по договору осуществляется Правительством Оренбургской области, Законодательным Собранием Оренбургской области и Счетной палатой Оренбургской области.

Заключение Счетной палаты Оренбургской области о выполнении каждым инвестором своих обязательств ежегодно направляется в Законодательное Собрание Оренбургской области по окончании второго квартала начиная с 2016 года.