Правовые акты Оренбургской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 8. Закон Оренбургской области "Об организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Оренбургской области" от 14.11.2014 N 2717/771-V-ОЗ

Статья 8. Организация деятельности многофункциональных центров

 

1. Организация деятельности многофункциональных центров осуществляется Правительством Оренбургской области в соответствии с Федеральным законом "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Правилами организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг, настоящим Законом, иными нормативными правовыми актами Оренбургской области.

2. Государственные услуги, предоставляемые по принципу "одного окна", в том числе на базе многофункциональных центров, осуществляются в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации и Правительства Оренбургской области.

3. Предоставление государственных и муниципальных услуг в многофункциональных центрах осуществляется в соответствии с административными регламентами предоставления указанных услуг на основании соглашений о взаимодействии, заключенных уполномоченным многофункциональным центром с федеральными органами исполнительной власти, органами государственных внебюджетных фондов, органами исполнительной власти Оренбургской области.

В целях организации предоставления муниципальных услуг уполномоченный многофункциональный центр вправе заключать соглашение о взаимодействии с органами местного самоуправления.

4. Создание многофункциональных центров на территории Оренбургской области осуществляется в соответствии со схемой размещения многофункциональных центров, территориально обособленных структурных подразделений (офисов) многофункционального центра, организаций, привлекаемых к реализации функций многофункционального центра, утвержденной Губернатором Оренбургской области.