Правовые акты Оренбургской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 4. Закон Оренбургской области "О порядке представления лицами, замещающими муниципальные должности, должности глав местных администраций по контракту, гражданами, претендующими на замещение указанных должностей, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и порядке проверки достоверности и полноты сведений, представленных указанными лицами и гражданами" от 01.09.2017 N 541/128-VI-ОЗ

Статья 4. Порядок представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

 

1. Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются Губернатору Оренбургской области через управление государственной гражданской службы и кадровой работы аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области лицами, замещающими муниципальную должность, должность главы местной администрации по контракту, гражданами, претендующими на замещение указанных должностей.

Указанные сведения подаются по форме справки, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 года N 460 "Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации", на бумажном носителе с использованием специального программного обеспечения "Справки БК".

2. Копии справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются лицами, замещающими муниципальные должности, должности глав местных администраций, в органы местного самоуправления, определяемые представительным органом муниципального образования, не позднее срока, указанного в части 1 статьи 3 настоящего Закона.

3. Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные лицами, замещающими муниципальную должность, должность главы местной администрации по контракту, размещаются на официальных сайтах органов местного самоуправления муниципальных образований Оренбургской области в сети "Интернет" и (или) представляются для опубликования средствам массовой информации в порядке, определяемом муниципальными правовыми актами.

4. В случае, если гражданин, представивший в соответствии с настоящим Законом справки о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, не был наделен полномочиями по муниципальной должности, должности главы местной администрации по контракту (назначен на указанную должность), такие справки возвращаются ему управлением государственной гражданской службы и кадровой работы аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области по его письменному заявлению.